当前位置:首页 >> 动态新闻 >> 稿件
宋庆龄故居纪念馆团支部组织团员青年积极参加社区青年主题活动
2018年05月07日

    4月27日下午,宋庆龄故居纪念馆团支部邀请市孙宋文管委团支部团员青年共同参加了由康平居委团总支举办的“行动吧!环保路上的青年们”DIY生态瓶活动。

    值此“五四”青年节之际,康平社区联合第三方易盒生态共同组织开展了此次主题活动。以期达到继承和发扬“五四”运动的光荣传统,引导广大团员自觉践行生态环保生活理念的目的。

    活动伊始,工作人员首先结合PPT讲座为大家介绍了生态瓶的系统原理、制作流程及后期养护等相关知识。介绍完毕后,团员青年在老师的指导下纷纷开始动手实践,充满趣味性的体验使广大团员青年增强了对大自然的认识和喜爱。

    作为辖区共建单位,多年来,宋庆龄故居纪念馆结合故居特色,发挥资源共享,优势互补,在为社区居民送去多场主题展览、主题宣讲的同时,积极参与社区开展的各类活动,加强全方位的交流,促进各自工作再上新台阶。

【关闭窗口】